Menü

Venezianische Klassiker

Als Beilagen werden Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse der Saison serviert!

70   FEGATO ALLA VENEZIA
Frische Schweineleber nach "Venezianische Art"
Fresh pig liver "venetian style"
  9,90 €
71   ROGNOLI AL PEPE
Frische Schweinenieren in Pfefferrahmsauce
Fresh pig kidneys in creamy pepper sauce
  9,90 €
72   DUETTO "HETZELEIN"
Schweineleber mit Schweinenieren im Duett
Fresh liver and kidneys
  12,90 €
73   GRIGLIATA MISTA DI CARNE
Gemischter Grillteller, bestehend aus Puten-, Schweine- und Rindersteak
Grilled meat plate with pork, turkey, pork and beef steak
  14,90 €
74   INVOLTINI AL GORGONZOLA
Zwei Kalbsröllchen mit Gorgonzolasauce, anbei hausgemachte Tagliatelle
Two veal rolls in gorgonzola cream sauce with homemade tagliatelle
  14,90 €
75   SALTIMBOCCA ALLA "ANGELO"
Dünnes Kalbsfleisch mit Parmaschinken und Salbei, abgelöscht mit Weißwein
Thin sliced veal with Parma ham and sage, deglazed with white wine
  14,90 €
76   FILETTO STROGANOV
Rindergeschnetzeltes nach "Stroganovs" Art
Beef stew "stroganov" style
  16,90 €
77   CALAMARI FRITTI
Tintenfischringe gebacken mit gemischtem Salat oder Pommes
Baked Calamari with mixed salad or chips
  10,90 €
78   CALAMARI ALLA LIVORNESE
Tintenfischringe in pikanter Tomatensauce auf Spaghetti
Calamari in spicy sauce with spaghetti
  12,90 €
79   CALAMARI ALLA GRIGLIA
Drei Calamarituben gegrillt mit Knoblauch und Olivenöl
Grilled calamari with garlic and olive oil
  14,90 €