Menü

Bildergalerie

Unser Prinzip ist die authentische italienische Küche. Das beinhaltet Kreativität, aber nicht Schnörkel oder Snobismus. Deshalb verwenden wir nur qualitativ hochwertige Ausgangsprodukte und frische Zutaten je nach saisonalem Angebot ( wobei wir manches direkt aus Italien kommen lassen ) und bereiten diese schonend zu; außerdem behalten Sie die Entscheidung über das anschließende Würzen.

Im Rossini kann man auf zwei Etagen italienisch schlemmen. Die 40 Plätze im Erdgeschoss mit großer Theke und modernem Pizza-Holzofen werden ergänzt um 50 Pl├Ątze mit Blick aufs Rathaus im ersten Stock. Dort sind auch kuschelige Nischen mit historischen Sofa zu finden. Die Räumlichkeiten sind ideal für Feierlichkeiten jeder Art, da sie sich auf einer Etage befinden.

Das Restaurant Rossini ist ein anerkannter IHK-Ausbildungsbetrieb. Die Persönlichkeit im Ristorante Rossini wird durch ein junges dynamisches Team weiter bestärkt. Die Front bilden Enrico Passador ( Gesellschafter ) und Dominik Macht ( Gesellschafter ). Der Vater, Angelo Passador, wird weiterhin im Betrieb in zweiter Reihe mitwirken und bestrebt sein die bestehende Philosophie zu waren. Zudem wird in Zukunft noch mehr auf die Sparte mobiles "Catering" gesetzt.