Menü

Vorspeisen

11   PROSCIUTTO DI PARMA CON MELONE
Italienischer Parmaschinken mit Honigmelone
Italian Parma ham with melon
  9,50 €
12   CARPACCIO ROSSINI
Dünn geschnittene Ochsenlende mit Champignons, Rucola und Parmesan
Thinly sliced beef sirloin with mushroom, rocket salad and parmesan
  9,50 €
13   INSALATA DI PESCE
Marinierter Fischsalat nach „Venezianischer Art“ mit frisch gekochtem Tintenfisch, Sepien und Shrimps
Marinated fish salad venetian style with calamari and shrimp
  9,50 €
14   ANTIPASTI ROSSINI
Gemischte Vorspeisen aus unserer Vitrine
Mixed starter off our display
  9,50 €
zuzüglich mit Fischsalat 12,50 €
plus fish salad
15   INSALATA CAPRESE DI BUFALA
Frische Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella und Basilikum
Fresh tomato slices with buffalo mozzarella and basil
  9,50 €
16   VITELLO TONNATO
Dünne Kalbsfleischscheiben mit einer hausgemachten Thunfischsauce und Kapern
Thin slices of veal with a homemade tuna sauce and capers
  9,50 €
17   DUE CAPESANTE
Zwei im Ofen gratinierte Jacobsmuscheln
Two scallops au gratin
  9,50 €